Открываю глаза...

Открываю глаза,
За окном пелена
Укрывает дома,
Дивный сад.


В это снежное утро
Опять я одна.
Чувств души моей -
Не передать.


Наблюдаю за тем,
Как кружит ветер снег
И небрежно кладёт
За окно.


Понимаю, что нужен
Сейчас человек,
От которого будет
Тепло.


Приходи, я же жду.
Обними, поцелуй.
Дай на жизнь
Раствориться в тебе!


Я всю жизнь влюблена,
Но не знаю в кого.
Я всю жизнь жду тебя.
Ты поверь.


Рецензии