Рыжая река

Рыжая река.
Солнце в облаках.
Искр фейерверк.
А деревья вверх
Тянутся в лесу.
Рассмотреть красу
Трудно. Слепит снег.
Смотрят из-под век
Рыжие глаза.
Речка- егоза,
Захватив сосок,
Пьёт парной снежок
Млечных берегов.
Множество сосков
На её пути.
Рыжая, расти!


Рецензии