КИТЫ

Киты-большие,добрые,
почти ручные.
Так хочется пором мне
пообщаться с ними.
Но только избранным дано
язык китов понять.
И далеко не всех,
киты в свой "круг" хотят
принять.
Красавцы из морских глубин,
гиганты на которых
"держится" Земля.
Когда нибудь,пускай
не скоро.
Я научусь язык ваш понимать.
И вот тогда,
вы в круг свой"ближний"
примете меня.
Доверив тайны океана
и глубин манящие просторы.
Живите долго-долго,
много лет!
Хвостами будоража океан
и дождь на Землю
посылая.
Пусть над волной
ваш нежный стон летит.
И вашей добротой и силой
наши души наполняет!


Рецензии