Строчки наших страниц

Закрываю последний листочек
Спотыкаясь дошла до конца,
И читаю последние строчки
В отражении немого лица.

И мечтания разбитые остро
Сохранили печаль наших лиц,
А шептания останутся просто
Между строчками наших страниц.

Потому закрываю все мило
Хотя нету страданиям границ,
Может вспомню когда-то уныло
Строчки наших последних страниц.


Рецензии