***

Ты в своей жизни ищешь родственную душу
Такая нежная и милая, как фея.
Ты робко ждешь его, пускай нарушит
Твое спокойствие-еще есть время.
А это время начисляет счастье,
Все лучшие черты- любовь и верность.
Когда откроешь двери, скажешь-Здравствуй!
Как долго я ждала тебя....А он поверит.
Придется только сделать шаг навстречу,
Тебе воздаться верою за веру.
Я точно знаю, Это будет встреча .
С твоею родственной душой.....Открой же двери.


Рецензии