Еще неделя до весны

Еще неделя до весны
Я жду ее и неслучайно
Я вижу розовые сны
Ведь в них весны прихода тайна

Как распознать.. кто прав.. кто лжет
Ты ж от любви воротишь нос
Зачем тебе весны приход?
Ответить можешь на вопрос..

Свои надежды возлагаешь
Весна решит все за тебя
Ну как же ты не понимаешь
Там счастья нет.. где нет огня

Ты от весны подзарядиться
Решил.. ее теплом и светом
Ну что ж.. не будем торопиться
Повременить можешь с ответом

А может просто время года
Растопит в сердце твоем лед
Весна.. чудесная погода
И на поправку жизнь пойдет

Ты избегаешь даже встречи
Один .. сидишь в своих стенах
Я знаю.. быть не может речи
Там.. о любви или о снах

Жди пробуждения в воскресение
Когда наступит месяц март
Получше станет настроение
Я думаю.. ты будешь рад


Рецензии
С надеждой на лучшее и ожиданием новой любви!!!

Егор Рыбаков   08.03.2016 12:02     Заявить о нарушении
Непременно сбудется))) Спасибо !)

Елена Бабанская   08.03.2016 12:12   Заявить о нарушении