Я уплываю в даль

Скользящий ветерок прохладный
Струей проникнул в дом ко мне
Я оглянусь и вновь с досадой.
Я вспомню о тебе.
«Я уплываю вдаль»
Пронизывая каждый сантиметр
Я ощущаю пульс. Источник света
«Я уплываю вдаль»
Где стелется туман и безмятежно
Я мысленно коснусь тебя так нежно
« Я уплываю вдаль »
Листаю слайды в телефоне
Слова скользят из уст в уста
Мы мысленно друг другу звоним
И в сердце стук и пульс до ста…
Я задыхаясь, уплываю
Я жду ритмичные шаги
Но в белой дымке образ тает
И снова мы так далеки!!!


Рецензии