Наша жизнь..

Задумайтесь! А что такое жизнь?
Зачем она нужна!
Нет точного ответа..
Мы проживаем,прожигая время,
Не думаем о совершенном,
Прекрасного не замечаем.
Идем по своему пути,
Стараемся его пройти.
Мечтаем о деньгах,о славе,
О бриллиантах в золотой оправе.
Мы злость и ненависть в душе растим,
И зависть в сердце мы таим.
Хотим быть лучшими везде,
Бросаем вызов мы судьбе.
Порой, не замечаем близких,
Уходим не прощаясь, по-английски.
В моменты скорби пьем,
И смерти своей скорой ждем.
Нет в нашей жизни состраданья,
Нас окружают лишь соревнования.
Кто лучше,кто богаче, кто умней-
И забываем про других людей.
Мы не хотим себя менять,
Хотим все больше себе взять.
Любовь и счастье для нас доллар,
И продавца мы понимаем с полуслова.
Добра и ласки мы жалеем,
Ведь по другому не умеем.


Рецензии