Мы, Как Никогда Близки

Поэзия Воспряла Из Теней
Что Говорит Нам Дождь?
Мы, Как Никогда Близки!

Мы Смотрим, Обретая
Наши Новые Глаза
Всё Видят Вновь В Мирах,
Исполненных Любви

Здесь Нет Земли
Ступает Только Вечный Дождь
Шаги Его Знакомы
И Так Они Слышны

Как… Не Там Ли Слом Миров?
Куда Он Нас Зовёт
Там Мы Летим Сквозь Все Века
Мы Точно Знаем
Что Нас Ждёт!

от 2012г.


Рецензии