Птицы чувствуют Весну что она приходит рано

Птицы чувствуют Весну,
Что она приходит рано,
Приготовили страну
К смерти зимнего тарана,
Что уже на всю страну
Расползлась большая лужа…
Птицы чувствуют Весну,
Им купаться в луже нужно,
Перья чистить и лететь
Дальше
Севернее
В Тундру,
Где олень
И где медведь,
Ночи нет,
Есть только утро…


Рецензии