Постоянные мысли

Как много мыслей лезут,
Как много планов по судьбе.
Из ночи в ночь меня тревожат,
Лишь сон спасение к такой брехне.

Всё это пыткою залилось,
Так труден сон под яркою луной.
В груди болезненно забилось,
Как будто час мой роковой.

Повсюду мрак в тиши зловещей,
Зализывает раны кот.
Ещёб вздохнуть, ещё скорее,
Мне жаль тебя, что ты со мной.

Все отрекаются и плачут,
Все любят, но свободы ждут.
Весь мир скатившись тает,
Считая верою свой бред, ищя мечту.

Всё догорает, все простятся,
Но мысли вечно будут вить.
Все проживут, но сна не зная,
Себе все ночь познать дадут.


Рецензии