Болеют, бедные, нацизмом

Кто этот дядя Яценюк ? -
-Наверное, большой гавнюк !
Да Порошенко тот же тип -
От шоколада весь сипит.
-А тётя Юлька Капительман ?
-О! Это всё сплошной обман !
-А кто же дяденька Кличко ?
-Он любит целиться в очко !
И весь майданный коллектив
Пьёт нестандартный апперитив.
И все в единном организме
Болеют, бедные, нацизмом.

07.10.2015.


Рецензии