Для каждого

 Пишу стихи я не для всех -
 Я их пишу для каждого,
 Немного будничного есть
 Немного есть и праздного.

 Пишу о Матушке - России,
 О красоте её природы
 Народ весь любит свою Русь
 Века, столетия и годы.

 Он любит реки и моря
 Где испокон веков Земля,
 Принадлежит России всей,
 От земли Русской, до морей.

 Границ не видно у России
 Видны лишь горизонты
 И в небесах в России ширь,
 И под водой широты.

 Люблю народ своей России,
 Я предан ей до глубины
 Пускай Россия будет властной...
 Народ, богатство всей страны.

 Люблю уральские пейзажи,
 Люблю Сибирь и Крым -
 И Петербург я свой люблю
 Москву, Тюмень, Надым.

 Люблю я Южно-Сахалинск
 Где жил я и работал,
 Люблю я наш Калининград
 За красоту и шпроты...

 Пишу стихи я не для всех -
 Для каждого пишу...
 Я так воспитан Родиной
 Душой не погрешу.

 Не солнце я, всех не согрею,
 Меня не каждый и поймёт -
 Но, кто любит так, как я Россию,
 Его мой стих, вперёд зовёт.
 

 


Рецензии