Летят снежинки

Как пух лебяжий снег ложится ,
На купола , на крест ,на трон ,
И эта сказка  будто снится ,
Земля сверкает серебром !
Летят снежинки , как живые ,
О чем -то тихо говорят ,
И как девчонки  озорные ,
На солнце золотом горят !
У каждой платьице  резное ,
Узор ,как сон не  повторить ,
Земля искрится белизною  ,
Вот этот миг бы подарить !
Зима ликует  ,веселится ,
Она морозами сильна  ,
Твоя улыбка  ночью снится ,
И раскрасавица  -весна !
Снежинки в воздухе  танцуют ,
Замысловатый  танец свой ,
Мне на пальто,  узор  рисуют ,
Вот мне бы встретиться с тобой  !!


Рецензии