Постучи по тайным счетам

Постучи по тайным счетам
Кредит с дебетом сведи
Если попадаешь в минус
Отношения порви
Сохраняй здоровье, статус
Круг обычных своих дел
Большинство живет без счастья
Фикция – вот их удел!


Рецензии