Отхлестала плеткой...

Отхлестала плеткой ,судьбинушка..
Да так , что шрамы остались.
Не молилась  я , а стонала.
Да так , что слез не осталось!

И шагнула обратно я в прошлое,
Чтоб надеждой себя потешить…
Оказалось то –жизнь моя сложная
На весах нет  меры, чтоб взвешать…

Не сиротка я и не глупая.
А творческая, в том занудна я.
И всю  жизнь борюсь я со змеем ,
Что удачею зовется!
Я за хвост ловлю его скорее
А он ускользает, да еще и смеется.

Мол, пока ты меня ловила.
Ушла твоя молодость прочь.
Жизнь такую паутину свила
Что ее теперь не превозмочь.


Рецензии