Затихли вьюги и морозы

Затихли вьюги и морозы
Чудесны запахи весны
И шепчут русские берёзы
В объятьях сонной тишины.

Весна красива--каждый знает!
Всё голубее высь небес.
По детски солнышко играет
И оживает всё окрест!

Капель поёт, в окно стучится
Туман над речкой по утрам
Скворец на ветке веселится
Повсюду слышен птичий гам


Рецензии