Внезапно она уйдёт

Внезапно она уйдет
Бросив лишь взгляд на прощанье
И сердце скует толстый лед
Так сильно, что сводит дыханье

Как раньше, уже не услышишь
Знакомого стука в двери
И писем, увы, не напишешь
Ведь ты потерял её веру

И завтра уже не спросит
Что ел, и все ли в порядке
И лишь на прощанье попросит
Стереть её номер с тетрадки

Тихонько она уйдет
Не выдержав больше обмана
И времени много пройдет,
Но в сердце останется рана…


Рецензии