Какие разные

Какие разные судьбы переплетаются,
Насколько меняется человек
В тот миг, когда без фильтра он влюбляется
И накрывает, что не совершить побег.

Какие разные характеры магнитятся,
Им гороскопы - не указ, молва - пусть говорят.
Недостатки тихо растворяются,
Если разные душами не кривят.

Какие разные языки, а общее находят,
Когда на двоих одна кардиограмма.
Разные, но как же вовремя приходят...
Приходят зашивать раны.


Рецензии