В любой стране, в любое время...

В любой стране, в любое время,
Где б ни родился ты...
Будь человеком! Это - не бремя,
И пусть окружают тебя прекрасные цветы!

Будь человеком, добрым и честным,
Пусть каждому хочется с тобой дружить...
Будь человеком,и будешь замечен,
Среди хмурых и неприветливых лиц...

Будь человеком! Это , не трудно,
Ты ,ведь, и есть такой...
Если увидишь ,плохую натуру,
Не переделывай её....

Всё начинается с воспитания,
 С самых маленьких лет...
Родители развивают эти знания,
И добрым ты будешь до старческих лет....

21 февраля 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии