Здесь легче дышится

 Сбежать пытаемся
 Мы часто за границу,
 В надежде,
 Что найдем мечту свою.
 Ну вот, сбылась мечта,
 Уехал,
 А кругом чужие лица,
 Никто тебя не ждет
 И не поймет тоску твою.
 Зачем же рваться
 С Родины без смысла,
 Лишь только
 За несбыточной мечтой?
 Всего ты мог
 Добиться и в России,
 При этом не такой ценой.
 Здесь легче дышится,
 Кругом родные лица,
 Пусть пьяные и злые,
 Но свои.
 Все здесь доступно,
 Ясно и понятно,
 Лишь не ленись
 И волю прояви.


Рецензии