Один в Невесомости

На маленькой и крохотной Земле –
Закончился бесценный кислород…
От страха  безысходности нажал –
Нажал на кнопку  - пьяный сумасброд…

А я – обычный космотеррорист –
В своей профессии , я был новатор…
Когда планета взорвалась на части –
Я плакал и смотрел в иллюминатор…

Пр.
Один - в невесомости….
Лишь – звезд дискотека…
«Спасите пожалуйста!!!
Последнего человека!!!»


Откликнулись на Марсе и спасли…
У них там – все равны и все довольные…
Девчонки все красивы  и стройны –
Но где мне взять глаза Твои Зеленые!!!

Я рассказал им – что такое деньги…
Продал – оружие…Налил вина…
По их часам – Мы прожили , лет десять…
Затем…на Марсе вспыхнула – Война…

Пр.
Один - в невесомости….
Лишь – звезд дискотека…
«Спасите пожалуйста!!!
Последнего человека!!!»

Затем была Венера…и Уран…
Потом – Нептун…Меркурий и Юпитер…
Я вовремя от всюду улетал…
И снова звал: «Спасите!!! Приютите!!!»

Остались – только Солнце и Луна…
Но там никто не жил …и не живет…
Людей  - везде преследует Война…
В галактике кружит мой звездолет…


Рецензии