Милый друг

Друг ты мой желанный
Друг мой долгожданный,
Ну что ж ты не приходишь,
В окошко не стучишь.

Девичье сердечко
Тает словно свечка
От разлук страдает,
И душа болит.

Приходи скорее,отведи страдания
Успокой словами ,властью нежных рук.
Приходи скорее,девушка в печали,
Приходи скорее- "Где ты, милый друг?!


Рецензии