Мимоходом про это

Половая жизнь

-Мам, сегодня будет дядя?
-Да, с цветами при параде.

- И придётся всё ж опять
На полу мне кухни спать?

-Потерпеть ты годик смог,
Потерпи ещё, сынок.

В школу снова тебе рано,
Хоть предметами займись.

-Просто, надоела, мама,
Половая эта жизнь!

На полу матрац застелен,
Сын ложится, понимая -
Его мама движет к цели.
Жизнь пока их половая.


При чём машина?

-Ленка, на ходу машина?
-Да, вчера сменили шины.

-Не откажешь дать, Ленок?
Забегу под вечерок.

-Дам, не отказать мужчине,
Но при чём тогда машина?


Из группы риска

Домой вернулся папа Карло
С работой на дом, дали люди.
И взору тут его предстало -
Сын занимался рукоблудьем.

-Кончай "работу" окаянный!
(то батя выдавил с трудом)
Пойми, сынок, ты деревянный,
Сгоришь за так и спалишь дом.


Не про то подумала

Профессор на приколы был горазд,
Придумал, те - хиты с того момента.
-Увеличенье органа в семь раз,
Подумаем? Хихикнула студентка.

Краснела, опустив ресницы глаз,
Молчали все, невольники проказы.
-Зрачка увеличение в семь раз,
Хи-хи не будет боле, чем в два раза.

 


Рецензии
Классная ирония,Владимир!

С улыбкой.

Тахир Султанов   13.02.2021 12:00     Заявить о нарушении
Да и писал-то мимоходом, а после всё объединил...

Тих Владимир   22.08.2021 12:30   Заявить о нарушении