если не ты...

Сакура цветет розовым в павильоне из простого пластика...
а я такая оказалась чувствительная, как облако, как сахарная мАстика...
в розовые лужи дождь...

Я люблю тебя... слова...
а меня они в дрожь...
и не трожь...
мои маленькие паутинки в сердце, которые я скрываю от всех...
Быть может во всем, кроме тебя меня ждет успех...
и я вопреки, как всегда...
буду идти к цели...
а на самом деле...
буду шагать навстречу тебе...
а ты пройдешь мимо...
но так бывает на Земле...
если не ты, то кто-то другой...
своей дорогой, своей рукой...
своим сердцем и своим дыханием все решит...
и то, что не смог ты...
меня рассмешит...


Рецензии