А сколько осталось... - Марте Линевой посвящается

                Марте Линевой
                посвящается

                "Человек должен мечтать,
                Чтобы видеть смысл жизни."

                Вольтер


А сколько осталось до марта
Всего то чуть-чуть ожиданий
Мечтай и дерзай в Жизни, Марта
Люби и твори в Жизни, Марта
И смейся побольше, Марта
Ведь Жизнь не любит страданий

Ты празднуешь день Рождения
Себя коронуя Улыбкой
И мартовское настроение
Всех клеточек построение
Оставь все свои сомнения
Уроком прими все ошибки

И в Радость шагни отчаянно
И к Богу прижмись, как к отдушине
Приходит к тебе не случайное
Как Счастье необычайное
В стихе-поздравленье нечаянно
Желаю лишь только лучшего

А сколько осталось до марта
Всего то чуть-чуть ожиданий
Мечтай и дерзай в Жизни, Марта
Люби и твори в Жизни, Марта
И смейся побольше, Марта
Ведь Жизнь не приемлет страданий


Рецензии