Ангел...

"Да будет так",-сказал Евгений,
И вновь на рифме полетел,
Пускай истории не Гений,
Но шустрый всё-таки "пострел"!

Его полёт судьба хранила,
Держа намеченный маршрут!
И,вероятно,божья сила
Велела:"Остановка тут!"

Я вышел молча на перроне,
Вдали - мой ангел полетел,
И с этих пор никто не тронет,
Боясь дарованных мне стрел!

              21.02.2016г.


Рецензии