СЕТИ

Сети все разброшены..
Рыбаки – уже видят сны..
Усеяно небо – звёздами..
По водной глади  дорожка луны…

Рыба всплыла огромная…
Не нужно  ни воздуха – ни малька…
Только смотреть за звёздами…
Которые светят  свысока…

Сети!!! Сети !!!
На пути….
Сети!!! Сети!!!
Не уйти…!!!


Жабры раздув - спокойно
Рыба ждала своего конца…
И услыхала под утро –
Как  приближалось  весло ловца…

Радостный рыбак  не мог никак -
Вытащить  улов – выдохся – устал…
Запутался в сетке его рукав –
Перевернулась лодка  - и  он пропал…


Сети!!!Сети !!!
На пути…
Сети!!! Сети!!!
Не уйти…


С неба в реку –
Сорвётся  звезда…
Нету  больше –
Ни рыбы – не рыбака…

Летите вместе…
Найдите Бога…
Сквозь неба сети –
К нему дорога…

Повсюду сети –
И лишь наградой …
Нам только – вера…
С ней нет преграды…


Рецензии