Пишу свои псалмы Тебе - день изо дня...

Пишу свои Псалмы Тебе  день изо дня ,
Как в древности пророки  - своим богам ,
И прославляя песнею Тебя ,
    Звучанием стройным наполняю Храм ,

От радости такой  мне в пляс идти ! 
О, как понятен мне теперь Давид ! 
                Когда пылает сердце от Любви  - 
И камень , думаю , не устоит  .


                Февраль 2016


Рецензии