Пошагово

каждый день борьба с загонами переутомлением страхами
унынием борьба с гадостью внутри меня с негативом пошагово
с трудом каждый день с комплексами с ненавистью к т9
который описание чувств превращает в пытку невроз борьба
с ненавистью к китайским телефонам с ненавистью собственной
бесперспективной работы совершенно не интересной борьба
с гордыней борьба со страхами переживать тяжелые
ситуации с тягой выпить и улучшить свое постоянно
хреновое самочувствие борьба с нечистыми духами которые
изводят меня беспощадно пошагово трудно сказать нескончаемо
я ненавижу здесь писать если бы ТЫ только знала как
особенно из за тупорылого китайского телефона и т9
хочется диалога а не монолога ненавистного монолога
безумно ненавистного монолога но я борюсь с собой
потому что у меня есть ТЫ МОЯ РОДНАЯ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
потому борюсь постоянно открываю глаза и борюсь с отвращением
к ТУПОЙ работе Понимая что ТЕБЕ как ЖЕНЩИНЕ тяжелее
во много раз у ТЕБЯ еще хуже работа еще больше людей
вокруг от которых проблем выше крыши и я не вправе расслабляться
ТЫ МОЁ ВСЁ МОЯ ЖИЗНЬ И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.