Беречь нам надо стариков своих

Годы уходят, болячки остаются,
Коленки по утру не гнутся.
В рекламах по ТВ кричат,
Что есть такой на свете БАТ !

Попил его и побежал...
Кто этот форменный нахал ?
Одними чёткими словами
Он управляет стариками.

Ворует "бабки" из чулков.
Звонок - вопрос и был таков !
"На мудреца довольно простоты".
И этим пользуются подлецы.

Беречь нам надо стариков своих
От очень добрых и чужих.

23.10.2015.


Рецензии