Ты веришь

Пускай снега окутывают душу,
И чувства пусть не на показ,
И музыку души твоей прослушав,
Услышу много я таинственных прекрас.

Пусть сердце бьётся в такт не попадая,
Пусть на душе хранится ещё боль.
Но всё таки один момент я знаю,
Что ты хранишь ко мне свою любовь.

Сумел сберечь свои ты чувства,
Не растерял, неся через года.
И на душе твоей поэтому не пусто.
Ты веришь, что с тобою буду я всегда.

Ты веришь, что твоей женой я стану,
Что под венец с тобой пойду.
И залатаю сердца тебе раны,
И больше от тебя я не уйду.


Рецензии