Неверное я не смогу...

Наверное   я  не   смогу   сразу  бросить   Тебя…
Наверное   мне  никогда  не  забыть  этот   смех…
Пускай  Ты  смеёшься   все  раны  мои  теребя –
Ты  всё -равно   самый   родной   на  земле  человек…

Но  остановись  - 
Вдруг   я   тебе   пригожусь…
Только   скажи  -
И   я   перестану   дышать…

Наверное   мне  не  выжить   от   этой  жары …
Ты  Солнце  - но даже асфальт  не  избегнул   дыры…
Я   плавлюсь     как   он  - а  Ты  светишь  уверенно вдаль…
И  я  задыхаюсь -  и  я  не боюсь -  просто  жаль….

Остановись  - 
Вдруг   я   тебе   пригожусь…
Только   скажи  -
И   я   перестану   дышать…


Меж   Нами  зависла   Любовь   словно   огненный  шар…
Звенит   -  угрожая  на воздух  поднять   весь   наш  дом…
Ты  скажешь   опять -  что   я   всё  это   выдумал  сам …
Не  веришь…    Я   плачу….. Теперь   Мы  погибнем   вдвоём…


Рецензии