***

Я черный кот желающий добраться
До грани беспредельных троп
Меня нельзя любить Со мной нельзя ругаться
Ведь чуждо мне желание хлопот

Я сам люблю любить, Сгорая в дикой страсти
Сгорая без остатка и дотла
Чтоб возродиться вновь из пепла черной масти
И клочья страсти собирать покрыты коркой льда

**
Пройдя весь путь, достиг желанной грани
Оставив позади познаний хлам
Я встречу там себя в реальности зеркальной
И окажусь за гранью сам


Рецензии