Медь в крови

Вспомнили фокстрот-
Мы люди с медью в крови!
Ты мысль мою лови.
Я люблю каждую точку,
Каждый изъян-
Это великое счастье,
Грандиозный самообман!
Я вижу каждое слово
Твое на свету;
Ты знаешь все мои шаги,
Все мои шелка,
Голос мой
Тебе слышен издалека.
Нас спутали, скутали,
Мы разбегаемся,
Но опутаны
Мы люди с медью в крови!
Мы читаем друг друга!
Любим, держим, следим.
Мы победили уже
И еще победим!


Рецензии