Зимняя прогулка

Полоски снега на хвойных лапках,
Ствол серебрится снежной чешуёй.
Повыше сосны белеют в шапках
И снег срывается,  шумя струёй.
Тропинки скрыты, сплошная вата,
Мы наугад прокладываем путь.
Эмоций много – за смелость плата,
Упасть бы в снег сейчас и отдохнуть.
Тревогу гасит скользящий лучик,
Ещё немного, слышен трассы шум.
И не подводит опять попутчик,
А я мотаю всё себе на ум.


Рецензии