Из писем Чёрной Кошке

Милая Чёрная Кошка!
Знаете... Вам не к лицу
пялиться в дождь из окошка
и воровать колбасу.
Впрочем, не так начинаю.
Лица- способность людей.
А вот у Вас, дорогая, -
морда. И шорох теней
в сумерках Вам не поможет
сжиться с природой своей.
Вижу, как Вы осторожно
шествуете из дверей.
Снова Вас тянет под вечер
на изучение крыш.
Звёзды мерцают, как свечи,
нерукотворные лишь.
Вспомните взять домового-
будет настойка из мух,
горькая. Но- дармовое.
(Тот ещё сказочный дух).
Вижу: на крышах в обнимку...
(Космос, вино, домино).
В небе по-вечеру, ИМХО,
вечно дурное кино.
Как мне приходиться злиться
из-за прогулок ночных!
Ведь свои лучшие письма
я написал не для них.
Милая Чёрная Кошка!
Знаете... Мне не к лицу
вечером перед окошком
ждать Вас, жуя колбасу.


Рецензии