Пустыня

Я хотела дождаться рассвета
И взойти босиком к небесам! 
Чтоб написанные мною сюжеты   
Жили долго и не по часам !

Но минули века и поверьте
Все мечты как в пустыне песок.
Жаркий.  Зыбкий. Галлюциногенный!
И сбивает прохожего с ног!

Я хотела подняться однажды…
И предстать пред судьбой как стена!
Но, не войти в одну реку дважды…
Судьба прошептала …Война!

Война между мной и всем миром.
И сколько угодно реприз….
Я мечтала стать, чьим-то  кумиром…
Исполнить свои песни на Бис!!!

Чтоб написанные мною сюжеты   
Жили долго и не по часам !
Но война между тьмою и светом!
Расставила все по местам!!!


Рецензии