Когда накроет нежности волна

Когда накроет нежности волна,
от чувств тогда, ты потеряешь речь.
Когда нежнее нежного рука,
инстинкту древнему ты просто не перечь.

В момент блаженной неги из груди
родишь ты звуки режущие слух.
А губы шепчут, - "Лишь не выходи"
и кажется вот-вот покинет дух.

Когда от страсти путаешь слова
и ловишь воздух пересохшим ртом,
ты чувствуешь, что всё ещё жива,
и испускаешь нежно-хриплый стон.



                21.02.2016 год


Рецензии