Рубаи Наш мир не доступен в познании!

    "Наш мир не доступен в познании!"

Беды часто от того, что мы многое мним.
Видно, ум застилает нас блеском своим?
Нам мир не доступен познанию, вечного,
Ни конца.., ни начала... его мы - не зрим!


Рецензии