Секунданты

                За то что - развязал Тебе корсет…
                Сегодня я погибну – на дуэли…
                И Твой жених убьет меня –
                Он меткий он – корнет…
                Но это всё не важно –
                Ведь мы в одной постели…

               

                А секундантам будет –    всё - равно….
                Им бы только вдарить – по стакану…
                А на ткани – красное пятно…
                Поздно – я с неё уже не встану…

               
                И он – не промахнулся – он корнет…
                И пуля в сердце – болью захрипела…
                И падая на свежий – мягкий снег…
                Последний раз  я вспомнил  Твое тело…

               

                А секундантам было –    всё - равно….
                Им бы только вдарить  по стакану!!!
                А на ткани – красное пятно…
                Поздно – я с неё уже не встану…
                На рубахе – красное пятно…
                Поздно – я с неё уже не встану…
                Не смотри  - с надеждою в окно…
                Поздно…я с земли уже – не встану…


Рецензии