По-японски

Вы пишете фанфики в слеше яой?
И вас не смущает особенность жанра?
Качают устало миры головой.
И я покачаю, пожалуй.
О, сверх- увлекательный стиль аниме,
Где любят, страдают, трындят по- японски.
Осталось  осклабиться и онеметь,
Осталось  проникнуться, лайкнуть, репостнуть.
Осталось отбеленный выбросить флаг.
И руки отмыть, порошок за комодом.
Нет, больше по вкусу мне приторный флафф.
Наверное, я старомодна.


Рецензии
но "ветреная" же пишется с одной "н"

Вополев   22.02.2016 20:25     Заявить о нарушении
Правда что ли?.. И ведь не исправишь теперь.

Ветренная Ведьма   22.02.2016 20:33   Заявить о нарушении
да запросто

Вополев   22.02.2016 20:51   Заявить о нарушении