***

Шум и гам сегодня во дворе,
Рядом детский садик.
Весело на солнце детворе —
То играют, а порой не ладят.
Воспитательнице пофиг на детей,
Говорит она по телефону.
Разговор с любимым ей нужней —
По любви, прекрасному закону.
Говорит, крича и крутит ножкой.
Хлопает ресницами смеясь.
Поправляет новые сережки —
На прогулке утром не трудясь.
Из окна заведующая смотрит,
На формальный этот беспредел.
Ненормальным это все находит —
Уходя в раздумьях в свой удел.
Улетели птицей ее годы —
Не догнать, ни возвратить любовь.
Воспитательницей юной по природе —
Не получится, с желаниями вновь.


Рецензии