Вот в небе солнышко взошло

Вот в небе солнышко взошло
И сердцу стало веселей.
Скорей бы к нам тепло пришло
Приди весна, приди скорей.

Ручьи скорей пусть побегут
И там и тут, и там и тут.
И птицы песни запоют
На лето птицам здесь приют.

Весна скорее приходи
Радость и счастье приноси.
Согрей нас солнечным лучом
Забьется кровь любви ключом.

И что там было позади
Всё нипочем, всё нипочем.
Лишь важно,что там впереди
Войдет в наш дом,войдет в наш дом.

21.02.2016г 15.20


Рецензии
Хорошее весеннее стихотворение,
с яркими красками и образами. Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   30.07.2016 00:35     Заявить о нарушении