Но как же так

Но как же так с тобою мы не вместе
Лишь только о тебе мечтаю я,
Ты на всегда осталась в моём сердце
Такая ты одна любовь моя.
.....
Но как же хочется мне тебя обнять
И нежных губ твоих едва твоих коснуться,
С тобою вместе на край света убежать
И ни когда уже обратно не вернуться.
.....
И видит бог как сильно я тебя люблю
Но рядом нет тебя не выносимо,
Лишь только я тобой одной дышу
Ты для меня одна,ты так красива.


Рецензии