Я читала в Интернете

– Я читала в Интернете,
Что правители страны,
И не только те, а эти,
В кражах изобличены…
– Перестань по телефону
Говорить такую чушь,
Всё у нас здесь по закону,
Справедливому, к тому ж.
– Знаешь что, а я вот верю,
Только глянь: ведь как живут!
А себя подобно зверю,
Ненасытному, ведут…
– Ты же умная, ну что ты
Повторяешь этот бред?!
У тебя другой заботы,
Ближе к жизни, разве нет?!
– Все их дети за границей,
Там же, в банках, их запас…
Наслаждаются, сторицей,
И не думают про нас.
А ведь это их работа…
Так за что их содержать,
Если не о нас забота,
А лишь чтоб богаче стать?!
– Зря ты так, они трудяги,
Альтруисты все, скромны…
Дни и ночи, работяги,
Бдят о пользе для страны…
– И совсем это не бредни,
Разобрались что к чему,
Погляди – на их обедне
Не откушать никому…
– Зла политика такая,
Очернять и разрушать,
Ты сама, всё повторяя,
Можешь очень пострадать…
– Ах, оставь, всё понимаю… –
Сейчас сядет телефон…
– Знаешь, я предпочитаю,
Пусть уж лучше сядет он…


Рецензии
...Никогда и ни за что на свете
Не читайте то что пишут в интернете

Александр Купидон   21.02.2016 03:04     Заявить о нарушении
Коль послушаюсь совета,
как прочту посланье это?!
)))

Любовь Тильман   21.02.2016 05:13   Заявить о нарушении
Подождите, скоро лето
И позабудете про это...

Александр Купидон   21.02.2016 05:31   Заявить о нарушении