Хорошо, что есть дают

Хорошо, что есть дают
И на газе мясо греют
И всегда вас чаем ждут,
Улыбнутся, как умеют
И дадут заночевать
И всю ночь на меткий выстрел
Будут волки завывать
Вкруг рогов оленей быстрых…


Рецензии