Убегу

Я не буду вглядываться в лица
И охватывать глазами весь простор
Постараюсь больше не присниться
Я забуду все наперекор

Я не стану разгадывать страницы
Что судьба преподнесла мне впрок
Толку на тебя мне злиться
будет в жизни мне за все  урок

Убегу и верю, будет лучше
Правда, что- то связывает нас -мысленно,
Ведь между нами нет границы
Убегу, от мною полюбивших глаз.

Убегу и скрою взгляд от посторонних
Ненавижу, я скажу сама себе
И в порыве собственного гнева
Разрываю снова, мысли о тебе.

Ни к чему теперь мне эти чувства
Охладела, что ни говори.
Я не буду вглядываться в лица
И о чувствах я не буду говорить.


Рецензии