***

Целовались иногда —
Думали любили.
Это как у всех, всегда —
Просто вместе жили.
Были на столе цветы,
Но без слов и взглядов.
Было сердце на засов,
Будто так и надо.
Между не было тепла —
Как в кино и книгах.
Были только лишь слова —
Даже без интриги.
Целовались иногда —
Думали любили.
Ну вот так вот я жила —
Без тебя мой милый !


Рецензии