Господу

Благодарю за то, что комната в цветах;
за смс с утра с приятными стихами;
за радость ту, что победила боль и страх;
за то, что солнце не закрыто облаками;
за голос тот, что манит по ночам;
за то, что есть, кому раскрыть свои секреты;
за тех, кто понимает мой талант
и не даёт ненужные советы;
и за препятствия, что поднимают дух
и заставляют шевелить мозгами;
за то, что любят, беспокоятся и ждут
те, кого я зову родными и друзьями!


14.10.2008 г.


Рецензии